Quem somos
Três amigos, três empresários, experiências diversas, mas sempre no ramo de entretenimento, carnes e restaurantes.
Um promotor de grandes eventos, com mais de 30 anos atuando em todo o Brasil, mas com uma dedicação especial em Brasília.
E um especialista em carnes, jà esteve á frente de casas renomadas e de um dos melhores buffets da capital, com uma atenção aos mínimos detalhes, da mesa à decoração, as compras ao atendimento.
Cortes especiais, carnes dry aged, temperos diferenciados, madeiras para defumação, facas e tábuas de primeira linha. Quem gosta de receber em casa com charme e simpatia encontra no nosso açougue o que não existe em nenhuma outra casa de carnes que você já viu.
E temos tanta confiança na qualidade e no sabor dos pratos que saem da nossa cozinha, que temos certeza de que até quem não curte carne vai fazer do Açougue do Berg o seu restaurante preferido.
Açougue do Berg
Com ingredientes assim, não podia dar em outra coisa. O Açougue do Berg é mais que um restaurante ou uma casa de carnes. É uma homenagem à amizade e à boa comida. Um lugar para as famílias, os amigos, a diversão e os negócios. Sejam todos sempre bem-vindos ao nosso jeito de reunir às pessoas e celebrar a vida.